2 Damen-Aufsteigermannschaften des Hünenburger Tennisclubs

Nachdem die letzten Spiele gelaufen waren, stand fest, die 2. Damen 40-Mannschaft steigt in die Kreisliga auf. Die Damen 55 spielten erstmalig in dieser Saison in ihrer neuen Altersklasse in der Münsterlandliga, und mit diesem Wechsel hatten sie sich viel vorgenommen. Ein Aufstieg in die Verbandsliga sollte her! Nach dem letzten Spiel am letzten Samstag im August in Wettringen mit einem unentschiedenen Ergebnis stand fest, dass der Aufstieg perfekt war. Es waren spannende und anstrengende Spiele bei hochsommerlichen Temperaturen und Tennisplätzen, die ausnahmslos in der Sonne lagen. Die Mannschaftsführerin Ruth Bertrams wollte sich jedoch noch nicht auf ein Rechenexempel einlassen und gab den Startpfiff zum Feiern erst, nachdem das Ergebnis der Begegnung Wettringen gegen Greven am vergangenen Wochenende feststand. Danach war alles klar, und in der Hünenburg wurde der Aufstieg gefeiert!

obere Reihe von li n. re:
Michaela Pieper, Monika Bartels, Christinae von Türckheim, Marion Hoyer, Anne Berkemeier, Doris Hertel, Ingrid Wegmann
untere Reihe von li n. re:
Inge Thomas, Ruth Bertrams, Gisela Baarlage,
es fehlen:
Marita Dziergwa, Leokadia Heithorn

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Damen 40 II

von li. nach re:
Steffi Lüttmann, Eva Winkler, Beate Dohmen-Daniel, Annegret Lauxtermann, Susanne Winkelhaus, Jutta Prüfer, Astrid Beitelhoff, Alexa Jurisch, Petra Behrens