Aufstieg der Herren des Hünenburger Tennisclubs in die Bezirksliga

Am 10.09. in Wulfen war es so weit. Die Herren des Hünenburger Tennisclubs traten in einer äußerst spannenden Begegnung gegen den TF Wulfen an. In diesem letzten Saisonspiel ging es um den Aufstieg in die Bezirksliga. Und den wollte die Mannschaft unbedingt! Nach den Einzeln und dem 1. Doppel stand es für die Herren um Mannschaftsführer Ingo Hagemann 4:4 und 8:9 im Match Tiebreak nach abgewehrtem Matchball. Immerhin 9 Spieler und eine Schar mitgereister Zuschauer aus der Hünenburg unterstützten das Doppel. Dem gelang schließlich ein 11:9 und somit der knappe Sieg über die Wulfener. Sehr verdient und völlig erleichtert feierten die Herren bei ihrem Sponsor, einem Restaurant in Hiltrup.

Das Foto von li. nach re.:

Carsten Schlüter, Alexander Bechtold (1. Reihe unten neben dem Schild)

2. Reihe: Björn Friedrichs, Marc Stecken, John Komac, Ingo Hagemann, Louis Mentrup, Thorsten Friedrichs,

3. Reihe: stehend Niklas Hentze