"End of Season-Brunch" am 15.10.2017 ab 11:00 Uhr

Liebe Clubmitglieder,

am 15.10. ist es so weit. Wir beenden offiziell die Außensaison auf unserer Tennisanlage an diesem Sonntag ab 11.00 Uhr mit einem „End of Season-Brunch“, einem gemütlichen Abschluss-Brunch. Für die Erwachsenen kostet die Teilnahme am Brunch 10 €, Kinder / Jugendliche bis 16 Jahre zahlen nichts. Der Betrag wird per Lastschrift eingezogen. Genießt am 15.10. ein reichhaltiges Büffet - Sattwerden ist garantiert. Bitte meldet Euch per Email bis Mittwoch, 11.10.2017, an. Alles will organisiert sein, und wir möchten für den Sonntag entsprechend der Teilnehmerzahl einkaufen, zubereiten und, und, und. Was passiert sonst noch an diesem Tag? Die Siegerehrungen für die Doppelmeisterschaften finden statt. Leider hat das Wetter währen des Verlaufs der Begegnungen nicht besonders gut mitgespielt, so dass die Endspiele immer wieder verschoben werden mussten oder müssen. Ja, und last but not least gibt es erstmals in der Vereinsgeschichte die Überreichung eines „HÜNENBURGER FAIR PLAY-POKALS“. „Fair Play“ sagt schon alles, und Ihr kennt diese Auszeichnung sicher von anderen Sportarten. Bis zum 30.09. könnt Ihr Eure Vorschläge per Email einreichen mit kurzer Begründung zur vorgeschlagenen Person. Der Vorstand wird dann den Sieger/die Siegerin mit den meisten Stimmen ermitteln. Ab sofort könnt Ihr Eure Namensvorschläge abgeben. Wir sind sehr gespannt! Wir hoffen, dass wir Euch einen tollen Abschluss der Tennissaison 2017 bieten können und freuen uns schon jetzt darauf.