Hünenburger Tennisclub Münster 1984 e.V.

Herzlich Willkommen im Familien Tennisclub Münster

Eine der "schönsten Anlagen in Westfalen". Mit ein wenig Stolz dürfen wir dieses Zitat unserer Einladung an Sie voranschicken. Unser Club in Münster-Hiltrup ist aber nicht nur schön, sondern zeichnet sich insbesondere durch Familienfreundlichkeit aus - damit der Tennissport - Familie und Freunde verbindet.

Lernen Sie unseren wunderbaren Platz kennen, finden Sie neue Freunde für sich und Ihre Kinder, spielen Sie "nur" in Ihrer Freizeit oder entwickeln Sie Ehrgeiz in einem unserer traditionell erfolgreichen Teams. Wir freuen uns über Ihren Besuch - hier auf der Website genau so wie im realen Leben. Kommen Sie gerne unverbindlich vorbei, genießen den Tag mit Freunden in unserem schönen Clubhaus, oder nehmen Sie Kontakt per eMail oder Telefon auf.